새벽기도회

2024년 6월 29일 토요일

by 사무간사 posted Jun 29, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
설교일자 2024-06-29
설교자 조기숙 전도사
성경본문 빌 4장 10-23절

샬롬~ 6월 29일 새벽말씀입니다.
오늘 말씀은 빌립보서 4장 10-23절 입니다.

사도바울은 감옥에서 빌립보교회의 선교헌금을 전해 받습니다.
너무 기쁘고 감사한 일입니다.
그러나 사도바울은 그 기쁨은 헌금때문이 아니라

어떠한 형편에서도 자족할 수 있는 일체의 비결을 배웠기 때문이라고 말씀합니다.

그 비결은
13절 내게 능력주시는자 안에서 내가 모든것을 할 수 있느니라...

어떤 상황에서도 자족하기를 배울 수 있다면 인생의 많은 문제가 해결되어지는 것입니다.
오늘도 사도바울과 함께 예수그리스도로 인해

어떠한 상황에서도 만족하고 감사하며 기뻐하는 자족의 삶을 배우는 기회로 삼으시고
내가 주님 안에 주님이 내 안에 거하시는 놀라운 복음으로 인해 노래하는 하루 되시길 소망합니다

- 오늘 열리는 영아부 여름성경학교를 위해 기도해 주세요
- 내일 거룩한 주일 예배와 말씀 전하시는 목사님, 각부서 교역자들과 교사,

그리고 새가족들과 교회 여러곳에서 섬기시는 분들을 위해서 기도해 주세요~